Корзина пуста

Что подарить байкеру. Часть вторая.

15.12.2016

В первой части мы предложили несколько вариантов подарка, среди которых были модельки мотоциклов, подушки, футболки и т.д. Теперь поговорим о более практичных подарках. 

Сумка на бедроПервый вариант. Как правило, человек, у которого мотоцикл, в первую очередь стремиться поддерживать его в боевом состоянии и если есть деньги - лучше купить ещё одну пару колодок или свежий балон, а на такую мелочь как мотосумки и моторюкзаки, байкер размениваться не будет. Но, как ни крути, ему бы хотелось иметь аэродинимаческий рюкзак или сумку на бедро, вещь очень удобная и практичная, позволяет возить с собой необходимую мелочь, а если речь идет о моторюкзаках, то перед байкером открывается возможность возить с собой ноутбук, причем любого поколения. Но платить за такие вещи самому, как правило, не хочется. Так, что вот вам идея номер раз. 



Но здесь мы сделаем несколько оговорок - в каких случаях не надо дарить сумки и рюкзаки для мотоциклиста. Итак, случай первый: если у вашего друга мотоцикл с кофрами. Это может быть как чоппер с боковыми кожаными кофрами, так и турер типа Yamaha FJR1300, на котором кофры уже стоят в стоке, или сам мотоциклист установил на свой байк центральный или даже боковые пластиковые кофры. В этом случае, моторюкзак ему, конечно, не нужен, но сумку на бедро никто не отменял. Случай второй: если ваш друг не просто мотоциклист, а гонщик, то есть основная его стихия - это гоночный трек, тогда все эти сумочки ему и задаром не нужны. Но если он на трек ездит своим ходом, а не на микрике или в прицепе, то ему наверняка, понравится аэродинамический рюкзак, который очень гармонично будет смотреться с его гоночным комбезом.


Защита от угона мотоциклаВторой вариант. Это средство защиты мотоцикла от угона: замок на диск или стальная цепь, которой можно пристегнуть мотик к забору на стянке или во дворе, например к газовой трубе дома. Если замок на диск у вашего товарища есть - то можно смело дарить ему противоугонную цепь, так как даже если у него уже есть одна - две будет надежнее. Также он может одну цепь взять, например, на работу или на дачу и привязыватьей мотоцикл там. Цепь достаточно тяжелая и здоровая, так что возить её с собой, вообще не круто - расход сразу возрастет литра на 2)). Так что, вполне, себе реальный вариант, к тому же цепь тяжелая, что придаст большую значимость подарку при вручении.


Подарочный набор для мотоциклистаНу и наконец, третий вариант. Так как все нормальные байкеры грязные, в потретом экипе и тебе надоело на это смотреть - вот спасение: подарочный набор для мотоциклиста, в который входит шампунь для мотоцикла, средство для ухода за кожаным экипом и жидкость для визора, а также самое главное наклейка "За рулем мотоциклист", чтоб на тачке было ездить прикольнее. Всё это уже идет в подарочном красивом пакете. 

Наслаждайтесь скоростью, друзья!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Валюта