Корзина пуста

Что подарить байкеру

08.03.2016

Первое, с чего можно начать -- это масштабная модель мотоцикла. Того, который у него сейчас, или того, который он планирует себе купить. Или вообще его первый мотоцикл -- ностальгия дело хорошее.

Главное, если будете брать модельку в обычном игрушечном магазине -- не купите тупо игрушечный мотоцикл. Как правило, на модельках пишут название модели ;) А вот год выпуска пишут редко, так что тут интернет вам в помощь, ибо это весомая и существенная информация -- в зависимости от года выпуска у одной и той же модели мотоцикла могут быть разные деталюхи, и на выходе отличие будет разительным. Так что здесь повнимательнее. Как вариант, можно ночью залезть в документы на мотик и изучить свидетельство о регистрации, там всё будет: марка, модель, год.

Если модельки такой нет, или у него такая уже есть, или вы уже дарили -- идем дальше. Существуют масса разных футболок, толстовок, подушек, кружек на мотоциклетную тематику, не обязательно с таким мотоциклом как у него. Можно что-то более общее. Но, конечно, не банальщину типа "I Love Moto". Не оценит.

Здесь ситуация упрощается тем, что логотип многих моделей мотоциклов не меняется десятилетиями, он всегда актуален и, как правило, красив. Возьмём, например, Suzuki GSXR (в народе "Джиксер"). Помним эту красную букву R, а внизу мелким шрифтом надпись "gsx"? Или, ещё проще -- все же знают крылья Хонды. Эти лого, хоть на футболке, хоть на подушке, хоть на полотенце всегда будет вызывать огромный вплеск эндорфина.

Наконец для рачительных и озабоченных практической применимостью, можно посоветовать купить набор полезной мотохимии, которая, как правило, нужна всегда, и чем больше -- тем лучше. Особенно, если у вашего молодого человека мотоцикл с цепным приводом, цепь которого надо чистить и смазывать раз в неделю, а то и чаще. Здесь берете красивый пакетик с изображением мотика, покупаете очиститель цепи, смазку для цепи (ещё можно добавить шампунь для мотика) и, например, средство для ухода за экипировкой. Кладёте в пакет -- вуаля! 

Так же есть ещё такая вещь из этой же серии -- набор для чистки и смазки цепи. Сам мотоциклист его не купит -- жаба задушит платить около двух тысяч рублей за то, что он прекрасно может делать щёткой и обрезанной канистрой. Но если обрабатывать цепь с помощью набора -- это будет быстрее и эффективнее, да и эстетически приятнее. Поэтому такой набор -- отличный выход из положения. 

Для вышеуказанной мотохимии удачно, когда день рождение у мотоциклиста в межсезонье -- особо не катаешь, а так будет, чем заняться -- осваивать новый способ ухода за цепью, полировки кофров, обработки двигателя. К тому же, обычно они продаются в картонной красивой коробке, которую можно элементарно упаковать в красивую бумагу, привязать бант и будет ваще огонь!

Так что выбор есть всегда, главное -- не останавливаться ;)

Заходите в наш магазин мотосувениров motogift.ruконсультанты с удовольствием помогут вам порадовать своего друга-мотоциклиста! 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




Валюта